Mein Benutzerkonto | Impressum | Datenschutz | Kontakt | Gästebuch
Sie befinden sich hier: Startseite » Aktuelles » Veranstaltungen

Veranstaltungen

In diesem Veranstaltungskalender können Sie sich über die Veranstaltungen in unserer Bibliothek sowie in der Region Saalfeld informieren.

Aktuelles

Per Mausklick ins digitale Bücherregal: E-Books und Hörbücher aus der Saalfelder Bibliothek
Rund um die Uhr digitale Medien ausleihen: Onleihe in der Stadt- und Kreisbibliothek Saalfeld

Veranstaltungen 2019 in der Bibliothek
Auch in den letzten Monaten des Jahres 2019 erwartet Sie wieder ein abwechslungsreiches Veranstaltungsangebot. Lassen Sie sich überraschen.

Wir haben jetzt WLAN!
Ab sofort steht Euch in den Räumen der Saalfelder Bibliothek kostenfreies WLAN zur Verfügung!

Das Bauhaus
Gertud und Alfred Arndt - zwei Bauhauskünstler in Probstzella