15.07.2021

Veranstaltungen in der Bibliothek

Beachten Sie vor Ort die aktuellen Coronamaßnahmen.

30.07.2021      19.30 Uhr

"Bunte Lesenacht"  (Kultur+Sommer im Klosterhof/Stadtmuseum)

Tauchen Sie gemeinsam mit der Bibliothek Saalfeld für einen Abend ab in die bunte Welt der Bücher geschrieben bzw. vorgetragen von Autoren und Literaturbegeisterten aus der Region wie Frank-Michael Wagner, Josephine Becker, Martina Heinz und Anna-Maria Oeser. (Änderungen und Ergänzungen vorbehalten)

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

03.08.2021      15.00 Uhr

"Vorhang zu"   (Kultur+Sommer im Klosterhof/Stadtmuseum)

Die beliebte Veranstaltungsreihe der Saalfelder Bibliothek für kleine Bücherwürmer erstmals im lauschigen Ambiente des Klosterhofs. Gelesen wird aus „Ein Schwanz, ein Huf, zwei Hörnchen“ von Anne Gallinat. (Änderungen und Ergänzungen vorbehalten)

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Frau Slomian, Frau Runkewitz
Leiterin, Stellvertreterin