04.05.2020

Bitte beachten Sie unsere Sicherheitsmaßnahmen...

... zu Ihrem und unserem Schutz!

Hier klicken für das Video auf Facebook.

Ohne Mund-Nasen-Schutz und Handschuhe können wir Ihnen leider keinen Zutritt gewähren! Ein Tuch o.ä. ist auch in Ordnung.

Es dürfen maximal 10 Personen gleichzeitig in die Bibliothek und denken Sie bitte daran, mindestens 1,50 Meter Abstand zu anderen Personen zu halten.
Die Personenanzahl wird mit unseren orangefarbenen Körben geregelt.

Kommen Sie bitte möglichst Einzeln. Kinder unter 12 Jahren sollen voererst bitte nur in Begelitung einer erwachsenen Person kommen. Die Kinderbibliothek ist im Moment leider geschlossen.

Erledigen Sie Rückgabe und Ausleihe bitte zügig.

Ein Aufenthalt zum Zeitunglesen oder Ahnliches ist leider nicht gestattet.

Sie haben momentan keinen Zutritt zu den Regalen.
In unserem Neuheitenregal steht Ihnen aber eine Auswahl an Büchern zur Verfügung.

Wenn Sie den Lift benutzen müssen, dann klingeln Sie bitte. Sie werden abgeholt und bekommen einen Korb.

Durch die Maßnahmen können längere Wartezeiten entstehen.
Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.

Keine Sorge, es fallen weiterhin keine Mahngebühren an!