Mein Benutzerkonto | Impressum | Datenschutz | Kontakt | Gästebuch
Sie befinden sich hier: Startseite » Aktuelles » Gästebuch

Sie haben Tipps, Hinweise oder Anregungen? Dann her damit!

>> neuer Gästebuch-Eintrag
6 - 10 von 12 Einträgen
16.03.2012
Frank, Bayern
Eine sehr schöne Bibliothek muss man sagen könnte aber mehr kinder DVD s haben

23.01.2012
monika Wenzel, berlin
sie haben mir sehr mit ihren Büchern gerholfen

29.12.2011
Britta von Velsen, Regensburg
Seit der Grenzöffnung begleite ich die Bibliohek in Saalfeld mit beruflichem und seit ebenso langer Zeit privatem Interesse. War sie schon zu Frau Mehlhorns Zeiten eine Vorzeigebibliothek, so ist sie heute um Klassen gestiegen. Mensch, Susanne, wie hast du das mit deinem Team nur hingekriegt!? Ich bin begeistert. Auch für die Zukunft wünsche ich ech allen: TOI, TOI, TOI.

29.08.2011
Tina , Saalfeld
Wir waren am 27.8. bei den Bibliotheksfest und waren begeistert. Den Kindern hat das Programm super gefallen und der Kuchen war sehr lecker. Vielen Dank an alle Mitarbeiter und mitarbeiterinnen für den schönen Nachmittag.

25.05.2011
Annegret Wersch, Holzkirchen
Das ist wirklich ein toller Internetauftritt! Am liebsten würde ich diese schöne Bibliothek mit ihren vielseitigen Angeboten auch hier in Holzkirchen haben - als begeisterte Leseratte weiß man eine große Auswahl genau zu schätzen...Viele Grüße an alle fleißigen MitarbeiterInnen aus dem fernen Bayern von Annegret!
<< zurück   | Seite:  1 · 2 · 3  |   weiter >>
Veranstaltungen