Per Mausklick ins digitale Bücherregal: E-Books und Hörbücher aus der Saalfelder Bibliothek

Rund um die Uhr digitale Medien ausleihen: Onleihe in der Stadt- und Kreisbibliothek Saalfeld

Seit Anfang Februar 2017 können Sie von überall und zu jeder Zeit – 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche – digitale Medien aus der Stadt- und Kreisbibliothek Saalfeld ausleihen.
Die Onleihe ist ein digitales Medienangebot von Bibliotheken. Als registrierter und aktiver Nutzer bei der Saalfelder Bibliothek laden Sie sich einfach E-Books, E-Paper, digitale Musik und Hörbücher auf Ihren PC, Laptop, MP3-Player oder E-Book-Reader.

Viele Fragen rund um die Onleihe werden unter dem Punkt „Hilfe“ auf der Onleihe-Seite www.onleihe.de/thuebibnet/ oder über das offizielle Nutzer- und Austauschforum userforum.onleihe.de beantwortet.

Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Nutzung von thuebibnet.

Madlen Runkewitz